mardi 18 mars 2008


On continue avec des tapas... Fastoche !!

1 pâte brisée
chorizo
1 petite boîte d'olives vertes farcies aux anchois
fromage râpé
  • Préparer une pâte brisée selon la recette classique.
  • Préchauffer le four Th6.
  • Dans le bol, mettre le chorizo coupé en morceaux et le pulvériser quelques secondes vitesse 8.
  • Couper les olives en 2.
  • Etaler la pâte et à l'aide d'un emporte pièce ou d'un verre, tailler des ronds dans la pâte.
  • Déposer les ronds sur une plaque.
  • Y déposer un peu de chorizo râpé, 3 demi-olives et le fromage râpé.
  • Mettre au four et cuire 20 minutes à peine. Bien surveiller la cuisson.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Je me trompe où tu aimes le chorizo Kikounette ??? hi hi hi !!!
BIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZzzzzzz

Anonyme a dit…

Z'ai vu des p'tits coeurs sur la photo, c'est trop mimi !!!